一条三分钱?QQ群主可以接广告赚钱了

是QQ群主就能赚钱?

相信不少QQ群主先后收到了腾讯通知,严格来说应该是“腾讯智达联盟”(QQ号:800000088)的通知,腾讯智达联盟欢迎各位群主的加盟。

通知的消息很简单:您的QQ群收到了智达联盟广告投放的请求,详情请登录: http://lm.b.qq.com 查看。

如下图所示:

当QQ群主收到这条消息后点击这个网址,会到达腾讯智达联盟的后台界面,会列出您名下的QQ群列表,和广告主广告信息详情,当然还有价格。

也许你名下有好几个QQ群,但是并不是每个群都会收到广告主的青睐,嗯,0.03元(三分钱)一条的价格,好像不咋高啊,不过一个QQ群的影响力毕竟会被重点考虑,也许购物类的QQ群几十块钱一条都可能吧。

突然想起现在医疗广告是最疯最猖獗的,如果一个癌症治疗群,发一条这样的消息,也许……唉,商业化看怎么控制吧。

对群主来说,确实是个不错的消息,这种广告总比那种加群发了广告就跑的垃圾广告强吧?

但是群员们是否接受,就看这个群和群主的号召力和性质了。


评论