狼来了 腾讯QQ群也要在广告联盟中分一杯羹

小编以前写过一篇文章《静待那个夏天腾讯企业QQ群盟平台来临》,认为企业QQ群盟系统上线的话,以后的QQ群推广营销将会又被动变为主动。各个商家作为广告主向腾讯的企业QQ群盟平台投放广告,腾讯在根据广告主的群分类需求推到加入群盟的合适的QQ群中,QQ群主可以通过群中广告的展现及群成员的点击获得相关收益。这将是以QQ群为营销平台的又一个广告联盟的诞生。

今天小编收到了来自“腾讯智达联盟”(800000088)通知,拥有QQ群的群主开启群广告投放即可获得一定收益,无需任何成本就能赚钱。我不禁莞尔,速度还真快,这个真的是狼来了,不过对于我们群主来说也是利好消息,那就让我们看看这个内测版本到底有什么特色。

腾讯智达联盟系统优势:

满足企业/个人群消息的代发需求,数以万计的企业希望找到合适的群发布消息。

精准匹配由您做主,群主对发布消息有绝对控制权,选择最适合的投放内容。

按群价值获得收益,企业主为群价值付费,群价值越高,群主收益越大。

结算安全方便,腾讯担保分成款,群主的财付通帐号直接收款。

目前,腾讯智达联盟内测版已经上线,提供了概要、群投放、报表以及结算概况四个管理页面,内测公告还对广告投放及收益情况进行了说明:

1、广告内容将根据广告主设定的关键词匹配到相应的群,经群主手工审核通过后,广告将于次日以群主名义在群内发放。

2.每成功发放一条广告,群主将会获得一定的收入。系统进入正常运营后,该收入每月统一结算一次,结算成功后方可提现。目前内测期内,结算及提现周期会根据实际情况有所延长。

以前都是群主的踢出群众的广告发布者,现在换成群主为了个人利益发布广告,群会员会有如何反应,广告发布是不是会愈演愈烈,群主在踢出发广告者,如何得以的不服众,一旦广告数量过多、垃圾信息过多,群会员的不满。所以,打算开启投放的群主还是需要谨慎考虑。(文章来源:石家庄在职研


评论