AdTime:新营销 新趋势广告多屏时代

  2013年的中国互联网跌宕起伏,科技创新的力量,正在重新解构行业格局。大数据技术的力量正渗透着不同行业的各个领域,每个人都意识到,一个变革的时代正在进行中。

  在此背景下,由iResearch艾瑞咨询集团主办的“2013第八届艾瑞年度高峰会议”将于7月18日-19日在广州举行。在“科技创享变 革未来”这一主题下,此届艾瑞峰会将汇集来自互联网、新经济、科技相关行业的前沿公司创新领袖,以科技创新的洞察思考,一同讨论行业热点话题,思考行业发展前景,为推动行业的变革贡献智慧。

  在此次艾瑞高峰会议上,AdTime首席技术官雷永华将参与技术营销分会演讲,演讲主题为《新营销、新趋势广告多屏时代》。雷永华认为,在大数据技术的驱动下,互联网营销将进入一个新的发展阶段中。未来终端(电视PC手机、户外智能屏等)的界限将会消失,网络广告将在屏幕间跨界流转,实现真正意义上的多屏互动营销,基于多屏互动的关联性网络广告投放将会大受广告主青睐。

  据了解,雷永华曾是早期雅虎云计算(hadoop)平台的主力开发者之一,最早将云计算技术用于大规模数据挖掘和计算的技术者,是雅虎behavior tagetting理论的参与者。雷永华的技术观点,在一定程度上代表着国内大数据技术在互联网营销领域中运用的最高水平。在此,AdTime敬请互联网营销人士关注此届艾瑞峰会上,来自雷永华的精彩演讲!


评论